Для всех любителей собак!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » Питание » Чем вы кормите собак?

Чем вы кормите собак?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:flag:

0

2

А чем вы кормите собак ? Я не про то что лучше , вечное противостояние натуралки и сушки , а то чем и как вы кормите ?

0

3

так как Нега попала к нам, когда ей было 1.3 года мы откормили натуралкой(была ужасно худая) и натуралка до сих пор!Сушку даём, но ест как то без удовольствия!
кормим два раза в день, + витамины какждый день!

0

4

Да натуралка это хорошо , вот только наша порода аллергики , вот и кормим  сухарями . Может после года решусь и переведу на натуралку .

0

5

Сушкой. ПроПак кушает.

0

6

А мы на натуралку перешли.Мне так спокойней , после кормления в течении 15 лет натуралкой (это я о первой собаке), как то не доверяеться сушке.

0

7

У нас смешанное кормление. Утром - рис с мясом и овощами, днём - корм ("про план" или "роял канин"), на ночь - сырое мясо.

+1

8

Мы два года мучались на сушке, перепробовали много сортов и опять вернулись на натуральное кормление :flag: Рис+гречка, сырое мясо, почки, рубец, хрящи, овощи и фрукты, кефир и творог. При переводе на натуралку заметно укрепился костяк, раздалась грудь и стали мощнее лапы. Раньше то можно было каждую косточку прощупать...худой был, как велосипед, а щас солидный такой пес. Не толстый, а именно крепкий...

0

9

Своих собак мы кормим сухим кормом. Айвенго ест корм ДАЙМОНД. А Дюк РОЯЛ КАНИН, который только под заказ.

0

10

куает все+ корм оскар

0

Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » Питание » Чем вы кормите собак?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно