Для всех любителей собак!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » наши любимые четвероногие друзья! » Две части единого целого...

Две части единого целого...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот тред я хочу посвятить моей второй половине - Роксану....
Это красавец-мужчина в самом расцвете сил, собравший в себя лучшее, что есть в ирландских сеттерах, навечно ребенок, который любит поспать и побегать на улице, послушнейший и умнейший мальчик, любящий качать права периодически, истинный интеллигент, несущий в себе ценнейшие британские крови, великолепная шоу-собака - звезда ринга, и просто моя первая и единственная (пока что ;)) собака, моя музыка, моя муза, мой Сеттер, мой Рок...
Oh No Bad Dog! - будут кричать проигравшие моему псу, когда-то пошутила я... А что, было бы забавно - послушная и спокойная собака, которую зовут О Нет, Плохая Собака!!!! Так и случилось....
Итак, приветствуйте! Dioskury Oh No Bad Dog, он же Роксан... можно просто Рок ))) И Вика, Можно просто Сеттер ;))) Прошу любить и жаловать!

http://80.190.202.79/pic/r/rocksetter/we.jpg

Отредактировано Setter (2008-10-22 18:15:11)

+1

2

Викаааааааааааааааааааааааааааа и Роксиккккккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

3

боже..............как же вы здорово смотритесь вместе!!!

0

4

Поверь, вы с Негусей тоже отличная пара ;)

0

5

Setter написал(а):

Поверь, вы с Негусей тоже отличная пара

пасибки))) :love:

0

Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » наши любимые четвероногие друзья! » Две части единого целого...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно