Что бы принять участие в виртуальной выстаке необходимо зайти в темку группы, к которой принадлежит ваша порода , заполнить анкету и вставить фото собаки.
Задавайте вопросы по поводу выставки.
Регистрируйтесь!
Для всех любителей собак!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » "Осенний CAC!B" » вопросы, обращения по поводу выставки
Что бы принять участие в виртуальной выстаке необходимо зайти в темку группы, к которой принадлежит ваша порода , заполнить анкету и вставить фото собаки.
Задавайте вопросы по поводу выставки.
Регистрируйтесь!
если какой то породы зарегистрируется 5 собак, то будет проходит монопородка этой породы1
Оль , а кто эксперт ?
Оль , а кто эксперт ?
буду смотреть какие породы будут регистрировать и буду звать экспертов!
А регистрация до какого числа ?
буду смотреть по количеству участников, когда будет достаточно, тогда регистрация закончиться!
предворительно в серидине октября!
Мы никогда не учавствовали ни в каких выставках поэтому для меня многое не понятно например класс нам его надо указывать или не надо 14 октября нам будет 20 месяцев и какой класс нам именно указывать промежуточный или открытый?
открытый!
Наталка
сеттер относиться к 7 -ой группе!
Здравствуйте. У меня такой вопрос: моему пуделю в середине октября будет еще 8,5 месяцев, а 29 октября уже исполнится 9 месяцев, поэтому в какой класс ее писать я не знаю, в щенков или в юниоров уже, это ж зависит от того, когда закончится регистрация и начнется экспертиза, что посоветуете?
russkaya_derzhava
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
пишите в класс юниоров!
Nega, спасибо!
Nega подскажите пожалуйста, у меня собаке 14 октября исполнится 9 мес., но я её уже записала в класс щенков. Что мне делать?
собака Австралийская овчарка (I группа).
Заранее спасибо!
Aussie
я исправлю на класс юниор!
Nega Спасибо!
Aussie
всегда пожалуйста!
Nega А когда выставка начнется?
Да правда! Я уже не могу дождаться!
Да правда! Я уже не могу дождаться!
дорогие мои прошу немного подождать..................выставка будет в конце октября или может даже в начале ноября...
СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ СУДЕЙСТВО!!!
3, 4, 8 группы в ближайшее время будут отсужены)))
остальные как только будет свободное время у эксперта)
Nega
А где можно посмотреть список экспертов по группам и Бэстам?
А где можно посмотреть список экспертов по группам и Бэстам?
список экспертов я не составляла
список экспертов я не составляла
Вы не обижайтесь, но это неправильно!!! Список быть ДОЛЖЕН!!! Или у нас анонимная экспертиза?
нет, просто когда идёт судейство группы, в результатах я пишу кто эксперт, посмотрите на отсуженные группы)))
А экспертиза 10-й группы будет???
А экспертиза 10-й группы будет???
конечно, эксперт занят немного, просил подождать...
Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » "Осенний CAC!B" » вопросы, обращения по поводу выставки