Для всех любителей собак!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » наши любимые четвероногие друзья! » Разрешите представиться!

Разрешите представиться!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Питомник " ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ" Россия Великий Новгород.
В питомнике содержатся следующие породы собак: ЛЕОНБЕРГЕР: АЙРИН БЛЕЙЗ ( ГРЕТТА);  ЕВЛАНА ИЗ ПОСЕЛКА СОКОЛ ( ЛАНА)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ: ЖЕРМЕНА ИЗ ДОМА СИМБЫ ( ЖЕРИКА);  ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ АНГЕЛИКА (НИКА);  ЧЕНПОРЕВА ГРИВА ГИРА ЛАЙКВИЖЕТРЕЛЬ ( ГИРА)
ШИ-ТЦУ: БАЙ КУИН ГРЕЙС КЕЛЛИ ( КЕЛЛИ);  БАЙ КУИН СТЕФАНИЯ ЛАЙН (СТЕША);  БАЙ КУИН БАТЕРФЛЯЙ ШАРМ ( ШАРМЭЛЬ).
Рады познакомиться и пообщаться!

Отредактировано lavi (2008-08-20 01:24:36)

0

2

И мы рады познакомиться и пообщаться . Вы нам покажите своих любимцев ?

0

3

ЛЕОНБЕРГЕР - AIRIN BLEIZ  (Гретта)
Юный Чемпион России
Чемпион России
2-х Чемпион РКФ
Чемпион Беларуси
Чемпион Литвы
Чемпион Латвии
Чемпион Эстонии
Чемпион Балтии
Кандидат в Интер Чемпионы
Кандидат в Чемпионы Польши

0

4

ЛЕОНБЕРГЕР - EVLANA IZ POSELKA SOKOL  (Лана)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Литвы
Кандидат в Интер Чемпионы
Кандидат в Чемпионы Польши

0

5

Гретта и Лана в Польше на сравнении

0

6

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ - ZHERMENA IZ DOMA SIMBY  (Жерика)
Юный Чемпион России
Чемпион России

0

7

ДОЧКА ЖЕРИКИ - LAIK VIZHE TREL ANGELIKA  (Ника)
Нике 6 месяцев

0

8

НИКА- 2 месяца

0

9

Эта девочка приобретена в Эстонии. Она из  известного в Европе питомника:CHENPOREWA GRIVA GIRA LAIKVIZHETREL  (Гира) Гире 7 месяцев.

0

10

ГИРЕ 3 МЕСЯЦА

0

11

ШИ-ТЦУ - BAI KUIN GRACE KELLY  (Келли)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Литвы
Чемпион Латвии

Отредактировано lavi (2008-08-20 11:39:11)

0

12

ШИ-ТЦУ - BAI KUIN STEFANIA LINE  (Стеша)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Эстонии
Чемпион РКФ

0

13

ДОЧКА КЕЛЛИ - КРАСАВИЦА - BAI KUIN BUTTERFLY CHARM  (Шармэль)
ШАРМЭЛЬКИ - 6 МЕСЯЦЕВ

0

14

ЛАПОЧКА ДОЧКА -  ШАРМЭЛЬКА

Отредактировано lavi (2008-08-20 12:01:40)

0

15

ВОТ ТАКАЯ НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ.

Отредактировано lavi (2008-08-20 12:06:25)

0

16

Все беспадобны ! Какая красота , никогда не видела  Тибетских мастифов , очень понравились . А Ника с Шармэль вообще вне конкуренции. :cool: Как  вы с ними справляетесь ? Они не ревнуют ?

0

17

Ясна

Благодарю Вас за отзыв!
Я подбирала себе породы с высоким интелектом и адекватной психикой.  Все собаки компаньоны.  Прекрасно уживаются между собой.  Тибетский мастиф  еще и  великолепный всепогодный охранник.
Что бы исключить чувство ревности между ними, уделяется много внимания каждому.  Мы много выставляемся.
В настоящее время уже вся молодежь подготовлена к выставочной карьере. Впереди у нас две CACIB выставки. 23-24 августа в Великом Новгороде и 30-31 августа в Пскове. Впервые выходят в классе щенков тибеты: Гира и Ника и ши-тцу Шармэлька.
Вот такие наши планы до конца месяца.

0

18

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080820/51/51ae210c85a1da230d.jpg

очень приятно познакомиться!
http://keep4u.ru/imgs/b/080820/45/45a21f1a40d26a5558.jpg

у вас замечательные питомцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень очень очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d1/d1c3c0b6f1f96199e5.jpg

0

19

Nega

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОИХ ПИТОМЦЕВ  И  ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФОРУМ!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

Отредактировано lavi (2008-08-20 22:29:15)

0

20

lavi написал(а):

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ И  ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФОРУМ!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

http://keep4u.ru/full/080820/6014a8dbce39d4e01f/jpg

я тоже очень рада!
ваши питомцы великолепны! :love:

0

21

Удачи вам в кому в начинаниях , кому в продолжениях выстовочных карьер. Вы с нами поделитесь результатами и фото ?Будем держать за вас кулочки . :flag:

0

22

Ясна

Обязательно сообщу все результаты!

0

23

Раскажите нам о них , ведь так здорово когда вокруг столько собак , и все разные , у каждой свой характер.

0

24

Я буду описывать каждую свою собаку постепенно.
В настоящее время я много уделяю внимания и времени к подготовки своих малышей к выставкам.
Как я писала, нам предстоит в последнии две недели августа две CACIB  выставки.
А так как сабаки у меня разных пород и групп - все выходные я чисто буду с ними выставляться. Подготовке к первым выставкам моей молодежи я уделяю пристальное внимание.
Да в настоящее время у меня остались еще две девочки - щенка тибетского мастифа ( рекламу, объявление я давала на форуме), я и с ними занимаюсь и тоже буду выставлять на выставке в субботу в классе щенков.
И так у меня выставляется: 4 щенка -тибетских мастифов ( Гира и Ника и две продаваемые девочки), щенок -ши-тцу Шармель и леонбергер Евлана.
С ними работает кинолог. Дополнительно ежедневно мы выезжаем на занятия в клуб, где проходит подготовка собак работы в рингах.
Малышам необходима социализация и они должны четко усвоить их основное предназначение - участие в выставках.
Да и взрослым тоже необходимо постоянно напоминать  в режими занятий о выставках.
Так что не обессудте, знакомство будет проходить постепенное и начну с самых старших и самых крупных моих девчат:ЛЕОНБЕРГЕРАХ.

АЙРИН БЛЕЙЗ ( ГРЕТТА):

Милая красавица Гретта появилась в нашем доме  в возрасте 3 мес.
Это был очаровательный щенок великолепной породы - леонбергер.
Я очень хотелось для загородного дома взять большую, красивую, крупную собаку, но с уравновешенной психикой и дружелюбным характером.
Выбор остановила на двух породах: леонбергер и тибетский мастиф (о ней вы узнаете в другом описании).
Так и получилось, я одновременно приобрела этих двух щенков.
С 5 месяцев с Гретой работал кинолог , она хорошо обучалась, старалась выполнять все команды и одновременно проходила подготовку к выставкам.
Наша Грета изумительная собака, ласковая, спокойная, грациозная, с великолепным характером.
Она росла и развивалась по всем требованиям содержания леонбергера.
У Гретты очень красивая шикарная шерсть,крепкий костяк, хорошая маска и яркий, красно - коричневый окрас.
Я всегда ей восхищалась и не смогла удержаться от желания приобрести вторую собаку - породы леонбергер.
А теперь очень горжусь, что у меня в доме живут две собаки, такой прекрасной породы и на этом не собираюсь останавливаться.
И из очаровательного щенка леонбергера - Гретты, выросла и расцвела, элегантная, величественная, грациозная, шикарная любимица.
Гретта очень любит плавать. Наш дом находится на берегу реки и возможности плавать для собак придостаточно.
Гретта много выставляестя.  У нее великолепный характер .  Она очень дружелюбная и общительная.
Леонбергеры - просто изумительная порода. О породе на форуме есть теперь отдельная веточка.
Я до безумия люблю эту величественную медведицу и она это чувствует, но не злоупотребляет.
Общаться с Греттой просто одно удовольствие.
В настоящее время я планирую вязку Гретты и очень хочу оставить себе щенка с такими прекрасными линиями.

Отредактировано lavi (2008-08-21 14:12:34)

0

25

Леонбергер: ЕВЛАНА ИЗ ПОСЕЛКА СОКОЛ. ( ЛАНА)

Очаровательная Евлана появилась в нашем доме в возрасте 1,5 мес. Она родилась в питомнике " из поселка Сокол" г. Москва.
Она унаследовала от своих знаменитых родителей все лучшие качества леонбергера.
Евлана буквально с первого дня появления в доме и знакомства со всеми его обитателями, сразу обозначила свою позицию, что она не претендует на первенство среди собак, но и не потерпит подавления.
Лана прекрасно общается с другими собаками в доме.
Евлана очень красивая собака, с крупным костяком, шикарной шерстью, правильными пропорциями корпуса, красивой головой и хорошей маской.
Ее грациозный вид завораживает взгляд. Лана очень крупная и высокая собака. У нее величественный вид.
Лана тоже много выставляется и всегда на выставках приводит в восторг как экспертов, так и окружающих.
Она растет и развивается за городом, при свободном выгуле, возможности много плавать и много двигаться.
У Ланы уникальный характер. Лана добрая и послушная собака, с игривым и веселым нравом.
Она умна и интелегентна, и очень любит общение, быстро схватывает все команды. Лана способная ученица.
Наблюдая за своими старшими соплеменниками, Лана успешно развивается.
Иногда она бывает невозмутимой, на что можно смотреть с умилением, но бывает, проявляет свои лидерские качества, когда имеется ситуация для защиты своего достоинства или имущества.
Вся семья влюблена в эту величавую, гиганскую красавицу.

Отредактировано lavi (2008-08-21 14:07:50)

0

26

О других моих питомцах напишу вечером..... уезжаю на занятия....

0

27

Как же приятно всё это читать ! Сколько любви  скользит в строках . Как хорошо что есть у нас такие  Заводчики   .

0

28

как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное за рассказ!
http://s53.radikal.ru/i142/0808/04/b27c52882941.gif

с нетерпением жду продолжения!

0

29

Продолжаю рассказывать о моих любимых питомцах.
Опишу своих гордых и загадочных, красивых и благородных, независимых и интелектуальных, неприхотливых  и самодостаточных.
И это все они, которые не перестают меня удивлять своей загадочностью - ТИБЕТСКИE МАСТИФЫ.

ЖЕРМЕНА ИЗ ДОМА СИМБЫ ( ЖЕРИКА)

Появление в нашем доме Жерики предшествовала ужастная потеря.
Для охраны загородного домы я приобрела суку Тибетского мастифа. Но случилась трагедия, она выскачила с участка и попала под машину. Это была сестра Жерики.
Я очень сильно переживала потерю и не смогла смерится с мыслью о том, что у меня не будет тибета.
В питомнике, где я приобретала тибетов, с того помета оставалась последняя девочка и я решила ее забрать.
Это и была Жерика, которая подарила мне любовь за себя и свою сестру. Я ее просто обожаю.
С появлением Жерики на территории загородного дома, все сразу почувствовали заложенные в ее инстинктах породные потребности охранять.
Она осмотрела территорию участка и выбрала себе место, с которого просматривался как дом, так и вся территория.
С первых дней, она как на боевом посту...на страже всех и всего, кто проживает или находится рядом.
С 5 месяцев мы с ней посещали школу послушания. С собаками работал кинолог.
Занятия Жерике доставляли огромное удовольствие, она с удовольствием старалась выполнять все команды.
По своему характеру Жерика ласковая, нежная и очень общительная собака. Она очень привязана к своем проживающим в доме и  к своим соплеменникам.
Жерика у нас очень избалованная собака. Ей позволяется отдыхать в доме на мягких диванах и чувствовать себя хозяйкой.
Среди всех питомцев, она ведет себя как заботливая, внимательная мать и ее все обожают. Даже кошки могут спокойно позволить себе забраться на Жерику и уткнувшись в ее пушистую шерсть спокойно заснуть. Ши-тцу просто обожают играть с Жерикой.
В ней заложены такие качества внимания и заботы ко всем, что не перестаю удивляться этой удивительной, великолепной породе.
Мы все любим нашу прекрасную Жерику, в которой очень развиты все привлекательные черты Тибетского Мастифа.
В этом году она нас осчастливила. Она подарила нам прекрасных детей.
Мы вязали ее в Эстонии в известном питомнике Тибетских мастифов "CHENPOREWA" с шикарным кабелем, обладателем титулов:  EUROW-04, EUROW-06, EUROJW-02, INT Ch, Tibet Dog EuroJW-03 (BOB), Awa Skar-2003, EST JCh, LT JCh, EST Ch, LV Ch, LT Ch, BALT Ch, FIN Ch, NORDW-05, LTJW-03, ESTW-05, ESTW-06  - PRINCE V. ALTNAHARRA.
От этой любви на свет появилось 8 щенков.
Одну девочку я оставила себе. Ее зовут " Лайк Виже Трель Ангелика" ( Ника).  Ее фото я размещу.  Ей сейчас 6 месяцев.
А еще я привезла из Эстонии в апреле месяце из питомника, где вязали Жерику, прекрасную, изумительную девочку: CHENPOREWA GRIVA GIRA LAIKVIZHETREL  (Гира).
Фото тоже размещу.
Я счастлива, что  удостоилась дружбы с такой прекрасной породой, как тибетский мастиф в лице Жерики, а теперь уже и Гиры , и Ники.
А кто оценил веселый, послушный и в тоже время независимый характер тибетского мастифа, навсегда останется в плену у этого гордого красавца.
Я в этот плен попала!!! У меня теперь три тибетских мастифа!!! Чего могу только пожелать всем!!!

Отредактировано lavi (2008-08-21 23:38:21)

0

30

как интересно читать ваши рассказы!!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0808/65/0d39da342fed.gif

читала б и читала б, у вас настоящий талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0808/02/8419fa310774.gif

0

Вы здесь » Для всех любителей собак!!! » наши любимые четвероногие друзья! » Разрешите представиться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно